ПВП
| |
polubomu | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:06 | Сообщение # 1 |
 Чайник
Статус: Offline
| Как показывает практика, ничего человеческое нам не чуждо, а именно ПВП.
Есть у нас любители ПВП, так куда же денешься, все тут такие, кто то всегда за, а кто то впряжется, не любил я ПВП (если честно), но есть осады, нападения и битвы, так что без опыта ПВП вообще никуда. Так что ребятки, нужно расписать стратегию-тактику по "ушатыванию" других пачек, будь то мили или маг пачка.
Так же предлагаю завести список пачек которые ушатали, мол там то там ушатали молодцы, или что нас ушатали, короче, статистику вести будем))
|
|
| |
Micnail | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:32 | Сообщение # 2 |
 Чайник
| Даааа и не забываем скринить )
|
|
| |
polubomu | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:23 | Сообщение # 3 |
 Чайник
| вчера в тои положили пачку))) я так переживал за них... ночью плака и называл нас плохими))) ех, скрин не сделали...
Добавлено (28.06.2011, 11:23) --------------------------------------------- Миш, от ты давно играешь, в ПВП тоже не новичок, расписал бы план ушатывания мили и маго пачки. (с мили почти все понятно,но лучше послушать авторитета и уточнить роль каждого персонажа в консте при столкновении)
Сообщение отредактировал polubomu - Вторник, 28.06.2011, 11:24 |
|
| |
Micnail | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Чайник
| Тчорт загнул конечно на самом деле вриантов всегда много все всегда зависит от ситуации главное - ЭТО Сыгроность Жилание и Подготовлиность.
|
|
| |
polubomu | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:17 | Сообщение # 5 |
 Чайник
| Желание есть, подготовка дело времени, а вот сыгранность у нас на нуле, так как состава до конца устаканенного еще нет... будем искать и еще раз искать))
|
|
| |
Micnail | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:33 | Сообщение # 6 |
 Чайник
| Подтянимся а то
|
|
| |
Дэймона | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:57 | Сообщение # 7 |
Дух
| да и кул мы тогда разабрали вот вчера
|
|
| |
polubomu | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:41 | Сообщение # 8 |
 Чайник
| И так огребли мы 28.06.2011 красиво (ребята конечно были хай лвл). Что мне кажется сделали не так, то ли расслабились, то ли что то недосмотрели, но виноваты сами. Да ИМХО ребят давайте в прямую не оскорблять оппонентов нецензурщиной (как бы не забанили), можно много сказать приятного нежными и ласковыми словами)))
еще ошибка, когда пришли пачкой и начали сливать, мы не трогали овера (моё мнение ошибка), он то родимый и реснул БД, все пропустили этот момент и не сбили ему каст и наша победа оказалась поражением. Я то ваще красава, засек его каст но затупил... так что нужно всем быть повнимательнее)
|
|
| |
Micnail | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:03 | Сообщение # 9 |
 Чайник
| Мда о вчерашней закрутки и ее дальнейшем продолжении можно много говарить.Вот вам и опыт и фан...
|
|
| |
polubomu | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:09 | Сообщение # 10 |
 Чайник
| перед замесом все же стоит все обсудить, при условии что в пати бывают люди которые не слышат нас в мамбе, так что перед сим действием стоит писать в чат что и как будем делать))
|
|
| |
Micnail | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:11 | Сообщение # 11 |
 Чайник
| Разве не писали прост от тебя это было скрыто)
|
|
| |
polubomu | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:13 | Сообщение # 12 |
 Чайник
| Quote (Micnail) Разве не писали прост от тебя это было скрыто)
я то в чате и сидел))) это вы тока по мамбе говорили))) хотя ты в чат всегда смотришь, прецеденты были)))
|
|
| |
Micnail | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:15 | Сообщение # 13 |
 Чайник
| я прост в личку отписывал) Добавлено (29.06.2011, 11:15) --------------------------------------------- я прост в личку отписывал) Добавлено (29.06.2011, 11:15) --------------------------------------------- я прост в личку отписывал)
|
|
| |
ARGOR | Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:37 | Сообщение # 14 |
 А шоб не спиздили)
| Пару советов, чисто из опыта. 1. Выбрать ассистеров. В моей пати это я и (если лагаю, что печально) Слава (танк). По МА (мэйн ассистер) всегда берется цель, за исключением тех случаев, когда кто-либо другой поймал лучшую цель. В этом случае он кричит в мамблу "АССИСТ *свой ник*". Я еще часто, для понимания важности, указываю профу. Например "АССИСТ АРГОР - БИШ!". Со временем, когда это выработается, будет очень полезно. 2. Ассистеру - сделать макрос на цель. Это для тех, кого нет в говорилке. У нас щас такого почти не бывает, всегда все в ней, но раньше я этим макросом активно пользовался. Есть такой не только у меня, потому что писать во время пвп "ассист, плеать!!1" - неудобно, а жмакнуть по клавише с макросом - можно. 3. Никаких левых разговоров во время пвп, типа "вот урод, % мне слил", или "да, ребят, не тащим", или "че-та пуху нужно новую" - это все ПОСЛЕ. Во время пвп общение должно ограничиваться краткой тактикой и фразами ассистеров. Хилам разрешается делать заметки типа "да снимите с меня этого гребаного ножа!!1")) 4. Банки ЦП! Много! Если у меня меньше 100 банок на себе - это печально. Как возьмете нобл - крафтите. Крафтите много и скидывайте лишнее на склад. В нужный момент они пригодятся. В пвп их не жалейте, регеньте цп, как только есть возможность. И поставьте на клавишу поближе, желательно нажимать цифрой, а не мышкой (у меня на 4 на 2 панели, играю с чатом с энтер). Не перебарщивайте тока - рассчитайте примерно продолжительность пвп и ваши шансы выжить. 5. РЕСАЙТЕ ХИЛОВ! Если хил упал - это фэйл. Ресайте быстро и сразу, всем, чем только можно (если исход пвп для вас важен, конечно). Желательно выбрать, кто этим занимается обычно. У меня в пати у каждого есть по бресу (раньше и обычным ресали), но в основном на ресе хилов - я. У меня большинство бресов, и если хил упал, я его ресаю тут же (если успел заметить). Рес у меня на панели. Как правило все бресы так же у бд/свс, просто из-за толщины персонажей и из-за того, что они последними попадают в таргет врага. 6. Каждый должен четко знать свои цели. И ОЧЕНЬ хорошо знать своего персонажа. БД должен знать, когда поставить медузу, а когда лучше без нее. Коневод - не забывать про баны (а они, блин, решают, порой)), дд - работать по асисту и искать хилов; знать, когда можно покидать дебафы, а когда лучше просто долбить дамажными скиллами. Танк - когда включить пати УД, а когда лучше без него. Не стоит включать его в каждом бою - очень часто в этом кроется фэйл. 7. НОБЛЫ!!!! Не дай бог кто-то падает без нобла - это проигрыш, ребят. Баф нобла должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. В пвп нет времени перебафывать и маны, как правило, тоже. Возьмите за правило - как только тебя реснули - в первую очередь баф нобл себе, а уж потом драться бежать. 8. Рескилл. Это обратная ситуация. Если вы убили врага и видите, как его ресают - это приоритетная цель. Надо убить его моментально - до того, как ему бафнут нобл. Цель упавшая без нобла - вата. 9. Командная игра. Вы должны знать и ценить каждого члена пати. Всегда снимать ДД с хилов (обычно бд и свс этим занимаются, но не всегда этого хватает). Работать по четкому асисту и знать, что нужно делать. Если цели нет - не теряться, самому искать нужную цель и кричать асист. Еще совет - проверяйте цели, прежде чем всадить тьму скиллов в нее. Асистер - тоже человек. И может статься так, что в лагах и толпе он выделит своего же хила, которого вы, не глядя, сложите, как картонку. И также важный момент - следите за целью. Если, к примеру, на нее прокинули страх, и перс начинает убегать в тридевятое царство - возможно не стоит его догонять, а быстро переключиться на другого. 10. Успех любого пвп - знание особенностей не только своего персонажа, но и всех других. Чем опасен тир? Кого первого убить, сб, или берса (и почему)? Кого первого брать в цель? Это все придет с опытом. Вам надо не бояться падать и рассматривать любое пвп, как успех (не всегда получается)), так как вы получили опыт. Нельзя недооценивать противников. Я своих опонентов мог не любить всей душой, но как врагов я их уважал и старался изучить тактику. По поводу порядка. Ясно, что сначала стоит убить хилов. Но это не главное. Главное - убить их СРАЗУ ЖЕ, как только их реснут (а если пати граммотная, то их реснут обязательно). После этого, если в пати есть сб - надо убивать его. Потому что через минуту вся ваша пати может остаться без бафа и упасть как под пулеметной очередью. Если есть овер - ЭТО ЗЛО. Его надо убивать следующим, иначе вы будете обдебафаны так, что ни один биш не вылечит. БД, свс, танки, как правило, идут последними. Но бывает так, что какой-нибудь бд работает так четко, что блин, лучше его сразу слить)) И помните, что пвп - штука ситуационная. Не надо все время действовать по шаблонам и мыслить однобоко. Смотрите, что происходит, будьте сосредоточены и оценивайте ситуацию. Сыгрывайтесь, деритесь и уважайте друг друга и соперников. Каждый враг - это ваш путь к совершенствованию и врагов надо ценить. И знайте - все придет с опытом.
|
|
| |
ARGOR | Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:39 | Сообщение # 15 |
 А шоб не спиздили)
| Мать моя, вот это я накатал) Если что еще придет в голову - напишу) И спрашивайте, если что.
|
|
| |
|