Четверг, 17.07.2025, 14:12
Дарова Гость
Главная

RSS

[ Новые Сообщения· Участники· Правила · Почти Google · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ПВП
EclatДата: Четверг, 30.06.2011, 13:37 | Сообщение # 16
Дух
Статус: Offline
Многобуковелиосилил(((

Eclat

OsinkaДата: Четверг, 30.06.2011, 16:09 | Сообщение # 17
Чайник
мде... нашей бы КП такую инструкцию....

Seneya

polubomuДата: Пятница, 01.07.2011, 12:26 | Сообщение # 18
Чайник
Ну что товарищи по оружию, облажались мы)) вчера в ТОИ на 10 этаже нас слили, понимаю готовы не были, но проблема в том, что даже попытки оказать организованного сопротивления не было, от что плохо, просто была свалка без ассиста и т.д., что есть очень плохо и говорит о не сыгранности и незнании своих мест во время ПВП.

Мы им отомстили, слили кого то из них в ПК (это мы так навязывали бой), и в принципе всех положили (повтор нашей ситуации только местами поменялись), но если честно было не то, сначала просто избиение, потом слабое сопротивление отдельных личностей, это не ПВП пачек.

И что самое интересное,они позвали лвл повыше и нас опять таки слили (жаль я вылетел и со всеми леч не смог biggrin ), правда мы по кусались малёк, но слились же))) (я когда появился, меня мобы слили, гы кучей навалились, даже уд не помог))))

Итог, нужно распределить роли (см выше то что написал Семен) и не забывать об ассе, так же кричать в мамбу или указывать в чате ники атакуемых персов. Короче надо будет проделать работу над ошибками)))

tikaleДата: Пятница, 01.07.2011, 17:30 | Сообщение # 19
Дух
А вот я не согласна. Никаких сливов БД/СВС/Танка раньше их времени. Хотя бд и свс, ну они же такие гадкие, что могут, встав в уд, реснуть хилов.....а вот это уже печально

ГОРИЛАДата: Суббота, 01.10.2011, 20:37 | Сообщение # 20
Юзер v2.0
Эх Семен не пвп люди нынче пошли, как мы раньше по ассу сносили все живое) cool biggrin
Все я пошел дальше в AngryBirds играть))))))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: