Суббота, 19.07.2025, 00:16
Дарова Гость
Главная

RSS

[ Новые Сообщения· Участники· Правила · Почти Google · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Продам Дино маг сет
ГОРИЛАДата: Суббота, 04.09.2010, 17:22 | Сообщение # 16
Юзер v2.0
Статус: Offline
Да да) Даже если брать Веспер когди, придется атрибутить до 300, тем более даже если готовые брать это не каждому по карману) А вот чистые в принципе многие могут купить))))) happy Ток толку от них меньше чем от простых Ы с 150)))))

проконсулДата: Суббота, 04.09.2010, 17:56 | Сообщение # 17
Чайник
Quote (ГОРИЛА)
Да да) Даже если брать Веспер когди, придется атрибутить до 300, тем более даже если готовые брать это не каждому по карману) А вот чистые в принципе многие могут купить))))) Ток толку от них меньше чем от простых Ы с 150)))))

Ппц. НЦСОФТ остановитесь! Одумайтесь! Во что же вы Ла2 превратили. Если атр. Ы лучше чем не атр Ы 84 =( хнык

UbivayTapkomДата: Суббота, 04.09.2010, 21:26 | Сообщение # 18
Юзер v2.0
Корейцы просто постепенно убивают игру......Вспомните ц4..эххх тогда ДК был на вес золота,вальки тоже.....ностальгия ппц,а щас хрен знает что из игры делают

Паравооооооооз

проконсулДата: Суббота, 04.09.2010, 22:41 | Сообщение # 19
Чайник
Полностью согласен. Хотелось добавить еще про неуместное введение китайского шмота в игру. Он просто подорвал всю рыночную экономику. Меня, как человека родом из 1 хроник, немного шокирует простота добывания Ц\Б\А шмота как китай так и норм. Помню как раньше народ в Д\Ц броне\оружии ходил и до 70+ и ничего. Кстати, не только мы одни так считаем. Очень большое множество человек считает что после Интерлюдии игру просто убили. Об этом говорили, говорят и будут говорит. Все помнят огромный спад онлайна на евроофе после ХБ и т.д. Дошло до абсурда евро-сервера соединили. К примеру Lionna+Hindmenith=Sayha и так с остальными серверами. Игра катится в небытие.
З.Ы. Собственно этим и объясняется спад востребованости танков\хилов и т.д. Человек в топ шмоте (по его грейду) с привязанным бафером спокойно может качаться в одиночку. Одним словом народ уже не такой сплоченный. Изредка встретишь 2-3 людей. Всё это естественно до 76+ лвла, а там уже консты идут, от которых я, честно говоря, не в восторге ибо считаю это высшей мерой задротства, то бишь непришел раз - офф с консты и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал проконсул - Суббота, 04.09.2010, 22:46

ГОРИЛАДата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:16 | Сообщение # 20
Юзер v2.0
Я ваще соло дроч люблю))Ухахахахах.....Конста это не для меня) happy Насчет атрибута согласен...убийство денег)

UbivayTapkomДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:39 | Сообщение # 21
Юзер v2.0
Quote (проконсул)
от которых я, честно говоря, не в восторге ибо считаю это высшей мерой задротства, то бишь непришел раз - офф с консты и т.д. и т.п.

Тут я немного не согласен,но это выбор каждого-идти в консту или нет,просто есть классы которые могут качаться соло а есть линч классы которые соло прокачаться не могут.
Лично для меня мободроч уже давно не актуален,игра приобрела уже давно другой оттенок в котором нет места мобам.качу и т.д есть только вары,вары и еще раз вары,а игра в консте как раз дает именно тот фан который мне нужен
Корейцы сводят игру именно к ПвП и скоро с этим маразматическим обновлением и нововведением типо А гр.в луксоре и т.п все сервера станут просто тупо ПвПшными

Паравооооооооз

ГОРИЛАДата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:56 | Сообщение # 22
Юзер v2.0
Кстати не исключено насчет Пвп) happy По поводу неспособности многих классов к самостоятельному качу тоже правда...к сожалению((((( Вот ток без мободроча никак))) Качаться все-равно надо.....вары сливают..опыт надо восполнять.....все все-равно возвращаются к мободрочу мухахаххахаха))))) biggrin
P.S. Блин а ведь тема была о продаже Дима маг сета)))Ахахахахахахахах..... smile

UbivayTapkomДата: Понедельник, 06.09.2010, 11:04 | Сообщение # 23
Юзер v2.0
Quote (ГОРИЛА)
P.S. Блин а ведь тема была о продаже Дима маг сета)))Ахахахахахахахах.....

biggrin причем его давно уже нету

Паравооооооооз

проконсулДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:37 | Сообщение # 24
Чайник
Quote (ГОРИЛА)
По поводу неспособности многих классов к самостоятельному качу тоже правда...к сожалению

Приведи пример.
1. Раньше танки не могли ставать в "авангард" и были убоги по своему подобию без поддержки ДД. Теперь могут - поэтому до 70+ качаются сами. УЖОС. Не танк а ХДД...ненавижу (
2. Раньше сапорты не могли уходить в инквиз. Теперь могут.
ВСЁ сводится к селф качу как видишь.
Quote (ГОРИЛА)
Вот ток без мободроча никак

Эт почему? Иди на пвп серв там донодроч или точкодроч какой нравится, выбирай...
Quote (ГОРИЛА)
Качаться все-равно надо

Всёравно - один в поле, даже 85 лвл, не воин (исключение берс, цук, достали).
Quote (UbivayTapkom)
вары сливают..

Да какие у нас вары? Они убоги...
Quote (ГОРИЛА)
P.S. Блин а ведь тема была о продаже Дима маг сета)))Ахахахахахахахах.....

Да ладно тебе. Зато как апаем темку biggrin

UbivayTapkomДата: Вторник, 07.09.2010, 13:28 | Сообщение # 25
Юзер v2.0
Quote (проконсул)
Приведи пример. 1. Раньше танки не могли ставать в "авангард" и были убоги по своему подобию без поддержки ДД. Теперь могут - поэтому до 70+ качаются сами. УЖОС. Не танк а ХДД...ненавижу ( 2. Раньше сапорты не могли уходить в инквиз. Теперь могут. ВСЁ сводится к селф качу как видишь.

Вот видешь smile до 70+....а дальше как?Без пака уже никак,если только ты не дестр или глад которые могут солодротить до 85,саппорт конечно до 79(сам саппорт )а дальше беда.
2 Танкимогут в авангарде качаться но после 80 это уже далеко не актуально
Quote (проконсул)
Всёравно - один в поле, даже 85 лвл, не воин (исключение берс, цук, достали).

берс не так уж и страшен)главное правильный выбор татушек,бижи и шмота....на днях тестили станы от нашего констового переточенного берса 85 лвл(фулл эпик) на мне(биш 84)венера сет,из 35 РИ я в стан встал только один раз(на 1 секунду) и то берс встал под просветление...
Куда больше опасность представляет СБ...если столкнешься с 83+ то лучше беги smile ибо живым тебя уже не выпустит

Добавлено (07.09.2010, 13:28)
---------------------------------------------

Quote (ГОРИЛА)
Качаться все-равно надо.....вары сливают..опыт надо восполнять.....все все-равно возвращаются к мободрочу мухахаххахаха)))))

вары это хорошо,игра становится интересней и азартней
Где то на гохе как то читал статью одного прожженного спойлера-онсказал что даже спойл если его с умом разогнать становится очень опасным...но это в пвп а в солодроче там полное уныние smile

Паравооооооооз

Сообщение отредактировал UbivayTapkom - Вторник, 07.09.2010, 13:25

ГОРИЛАДата: Вторник, 07.09.2010, 14:23 | Сообщение # 26
Юзер v2.0
Нах гнома разгонять???) Кач 76лвл одеваеш Ик сет, базальт 150+, все...готов нагибать)))))
Гномы цуки от природы сильные(

UbivayTapkomДата: Вторник, 07.09.2010, 16:19 | Сообщение # 27
Юзер v2.0
Quote (ГОРИЛА)
Нах гнома разгонять???) Кач 76лвл одеваеш Ик сет, базальт 150+, все...готов нагибать))))) Гномы цуки от природы сильные

Жирные да но не сильные,скорость бега УГ,криты и сила удара не очень,стан проходит редко,достаточно просто бегать от гнома и расстреливать его..не догонит,но есть ценители этого класса которые из гноме делают машину для убийств да и држут все в строгом секрете smile

Добавлено (07.09.2010, 16:19)
---------------------------------------------

Quote (ГОРИЛА)
базальт 150+

150 говоришь? smile Вот скажи что сможет сделать гноме с базальтом 150+ против той же самой робы 120? smile хиро Симка мне наносил дамаг по 200
Единственная страшная штука у гноме это 83 трансформа,дает масс кансел с очень мощным прохождением...была ситуация у нас в клане когда на Тиате один КК с гномом в трансформе и ФС в транс разнесли в 0 2 кк едениц....все еденицы простояли все время в стане(трансформа ФС-масс стан с мощным прохождением)и без бафоф изза гноме,а дальше была просто бойня smile
а спойлер яхз....никчемный боец и ненужный чар для пати

Паравооооооооз

Сообщение отредактировал UbivayTapkom - Вторник, 07.09.2010, 16:25

ГОРИЛАДата: Вторник, 07.09.2010, 22:59 | Сообщение # 28
Юзер v2.0
Ну спойл лох, но речь идет именно о Кузе...У кузи есть самовар, бафы на броню, трансформа...и т.д.. Это сильный клас как ни как) tongue

проконсулДата: Четверг, 09.09.2010, 23:14 | Сообщение # 29
Чайник
Quote (ГОРИЛА)
Это сильный клас как ни как)

Нет, разве что жирный как дестр. Я разгонял гнума до 23к++ ХП (при условиях почти нереального бафа). Вообще основная задача - не дать гному подойти на опасно-близкую дистанцию и всё будет ок.
Quote (ГОРИЛА)
У кузи есть самовар

В принципе серьезный самон, но, должен сказать, малоэфективен против подвижных целей.
Quote (ГОРИЛА)
бафы на броню

Их относительно недавно ввели. В интерлюдии гномы-кузнецы были САМЫМИ ненужными персонажами на качах пвп, и как не ПЕЧАЛЬНО они теперь ненужны на осадах замков( со своими ШИКАРНО-КРАСИВЫМИ големами) ибо ворота выбивают ручками ( ппц я в шоке). Эхх...а ведь раньше и по 3-4 голема на поле боя призывали и даже вепрей!, а что теперь? Мечами-топорами-стрелами ворота выломать...И это нормально по вашему??
З.Ы. Давно хотел задать вопрос. А стены на осадах пашут? Просто всегда атакуют ворота, а стены обходят. Слышал что они баганутые. Это правда?

UbivayTapkomДата: Пятница, 10.09.2010, 14:12 | Сообщение # 30
Юзер v2.0
Quote (проконсул)
Просто всегда атакуют ворота, а стены обходят. Слышал что они баганутые. Это правда?

Cтены пашут,просто никчему заморачиваться на них и тратить время если можно за 2 секунды вынести ворота

Паравооооооооз

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: